Свиные субпродукты

Субпродукты, прошедшие ветеринарный контроль, разбиты  по видам, укладываются в ящики и замораживаются. Замороженные блоки упаковываются в полиэтиленовые  пакеты  и  гофротару.

На всю производимую продукциюбойни имеются Сертификаты соответствия.
Для обеспечения безопасности продукции и связанных с требованиями к пищевой продукции процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, на бойне внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП (НАССР).

Реализации подлежит весь перечень свиных субпродуктов .

диафр. 1 желудки 2 жир 1 калтык легкие 1 мясн.обрезь обработанная 1 мясн.обрезь с головы ноги печень 1 почки 1 пятачки 1 селезенка 1 сердце 1 трахея 1 уши 1 щековина 6 языки 1

Обратная связь
Мы перезвоним в течение часа.
`$site.phones[0].num_title`
Название